Девчонки как понять мужчина жадный или нет? Ситуация такая моя подруга, просит совета она встречается с мужчиной любимым провда он женат, не сколько месяцев подарков он ей не делал и она решила ему как- то намекнуть а он ей говорит у нас с тобой другие отношения не то что мне жалко что-то тебе подарить нет просто я не хочу чтоб наша любовь мерилась кто что кому подарил как вы думаете, может он просто не хочет тратить деньги, на подарки для нее какое ваше мнение как вы думаете???
Как понять мужчина жадный или нет?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-10-25 20:34:03
нет,просто букетно-конфетный период бывает на начальной стадии отношений,когда еще присматриваются люди друг к другу
Поделиться32008-01-22 07:52:10
Отмазка жадного мужчины..Звучит примерно так:Я не хочу что бы ты любила меня за подарки которые я тебе дарю..Ты должна любить меня за то какой я..А не за то что я тебе подарил...А подруга пусть подумает хорошо...Если он жадный..да ещё и женат..Оно прости конечно ей надо?Вокруг полно нормальных..пусть задумается..и бросит его..моё мнение..что если уж встречаешься с женатым..а там много своих плюсов..пдарки один из них..или пусть бросает.или учится грамотно разводить его..А так получается что её использует..