ЗоЛоТаЯ ЖеМчУжИнА

Объявление

всем!!!Я рада видеть вас у нас на форуме!Здесь много всего интересного и познавательного!Если ты еще не желец нашего форума то прошу пройти к регистрациии!Добро пожаловать!!!С ув.Хозяйка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗоЛоТаЯ ЖеМчУжИнА » Тесты » Тест Обхохочешься=))):lol:


Тест Обхохочешься=))):lol:

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Жми сюда :)

2

:D Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оксана.

   Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! "Блядь" - воскликнула я и потеряла Голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал да, подожженный проклятыми парекмахерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

   Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Мальвина!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало голова болит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила Голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 18 палок, а?"

   Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Полюдобу". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телефизор, зачем? Может это новое направление ананизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джени Деп. И к тому же он его Дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Блин!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вася... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Оксана.
:rofl:

3

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Женя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали билли и он был просто ужасен! "сука" - воскликнула я и потеряла рука. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми поварами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

   Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая минни!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета шкаф и опять отбросила рука. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 20 палок, а?"

   Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "если звезды зажигают-значит это кому-нибудь нужно". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул монитор, зачем? Может это новое направление эгоизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Суэзи. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "хрен!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится билли... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Женя.
:rofl:

4

:rofl: Joinny

5

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маша.
   Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в около 2-х часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! "Хуесосы" - воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми врачами, и я подумала, что мое сердце сейчас треснет.
   Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая русалочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало нормально. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета парня и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"
   Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "бывает и лучше". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кастрюля, зачем? Может это новое направление ананизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - бред питт. И к тому же он его бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "бля!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вася... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Маша.

6

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Людмила.

   Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали макс и он был просто ужасен! "писец" - воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми стоматологами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

   Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая белоснежка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тепла и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 26 палок, а?"

   Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "писец". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление абсракционизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - сигал. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пипец!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится макс... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Людмила.

7

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наташа.

   Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! "Пиздец" - воскликнула я и потеряла Конечности. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были батиночки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Школа, подожженный проклятыми Учительами, и я подумала, что мое сердце сейчас Разобьётся.

   Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Свитер и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Спящяя красавица!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Дома и опять отбросила Конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 19 палок, а?"

   Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Снег ". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Миксер, зачем? Может это новое направление Анонизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брет Пит. И к тому же он его Муж. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Бляяяяяяя!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вася... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Наташа.

8

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 9 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Луиза и она была просто великолепна! "Собака" - воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Бертцы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми Дед морозами, и я подумал, что мое сердце сейчас разбито.

   Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Лисья шубка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Колобок!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало заепись. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета пива и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 16 палок, а?"

   Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "секс". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление анархизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джеки Чан. И к тому же он ее брат. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "суки все вы!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Соня... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Ваня.

9

Блондиночка написал(а):

Блондиночка

Joinny написал(а):

Joinny

(!МаФуЛя!) написал(а):

(!МаФуЛя!)

Lilu написал(а):

Lilu

Чертёночек написал(а):

Чертёночек

:lol: ***РжУ нЕ мАгУ*** :lol:


Вы здесь » ЗоЛоТаЯ ЖеМчУжИнА » Тесты » Тест Обхохочешься=))):lol:


Создать форум © iboard.ws