ЗоЛоТаЯ ЖеМчУжИнА

Объявление

всем!!!Я рада видеть вас у нас на форуме!Здесь много всего интересного и познавательного!Если ты еще не желец нашего форума то прошу пройти к регистрациии!Добро пожаловать!!!С ув.Хозяйка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗоЛоТаЯ ЖеМчУжИнА » Все о косметике » Уход...


Уход...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Советы-для супер Девушек=)))

Для теней.
Суперприём: сперва уголком кисточки следует нанести тени тонкой линией вдоль века, а уже потом аккуратно её размазать.
Для губ.
Тут нужна кисточка, которая сужается на конце. С такой удобно сначала очертить линию губ, а затем нанести помаду. При этом ложиться она будет в несколько раз ровнее.
Для румян и пудры.
Этим кистям и накладыванию румян посвящен целый отдел. Так что ищи.

Уход.

Да, за кистями нужен особый уход. Учись!
1. Можешь мыть кисти всего раз в месяц, если всегда пользуешься одной и той же косметикой. Но если же у тебя мейк всех цветов радуги, придётся каждый день очищать кисточки сухой ватой.
2. Мыть надо щёточки тёплой водой с мылом, но не замачивать. Иначе они полысеют.
3. Вытирать кисточки необходимо в одном направлении.
4. Если вдруг ты прихватишь глазную инфекцию или герпес, обязательно мой кисточки после каждого использования. Иначе можешь сама себя снова заразить после выздоровления, а это, согласись, нежелательно

2

Уход за губками

Увлажненные мягкие губы лучше удерживают цвет. Используя эти простые советы по уходу за губами, ты всегда будешь Красавицей. Утро: Сделайте "массаж губ" своим ежедневным утренним ритуалом, используя мягкую зубную щетку или мягкую мочалочку. Теперь добавьте немного бальзама для губ, чтобы смягчить губы перед нанесением губной помады. Вы навсегда забудете про сухие, шелушащиеся губы. Ночное время: Перед тем как выключить свет, не забывайте увлажнить губы. Нанесите на губы прозрачный, богатый увлажняющими веществами бальзам для губ. Не жалейте на это пару минут каждый вечер, и Вы проснетесь утром с мягкими нежными губами. Если у Вас нет бальзама для губ, крем для век - это также эффективный, нежный увлажнитель для губ. В течение дня: Избегайте чрезмерного пребывания на солнце, солнце сушит Ваши губы, также как и всю кожу. Если Вы проводите много времени на улице, советуем использовать помаду "тройного действия": с увлажняющими и с солнцезащитными веществами. На солнце: Если Вы загораете, убедитесь, что используете бальзам для губ с достаточным уровнем защиты от солнца. После того как Вы позагорали, не забудьте увлажнить губы. Бальзам с камфарой создан для лечения губ, а не для увлажнения. Для эффективного увлажнения выбирайте бальзам для губ без камфары или используйте прозрачный блеск для губ.

3

Уход за волосами.

Ваши волосы любят, чтобы их каждый день причесывали щеткой перед сном 5-10минут во всех направлениях. Они будут густыми, блестящими, их будет легко укладывать. Мыть голову надо 1 раз в 8-10 дней яйцом. Разбейте в стакан 1 яйцо и 1 желток,налейте теплой воды, непрерывно помешивая яйца, чтобы они не свернулись. Волосы намочите тёплой водой. Наклоните голову над тазом, полейте яйцом и сильно вотрите пальцами в кожу головы. К яйцу, которое стечет в таз, доливайте горячей воды понемногу и снова втирайте в кожу головы. Потом как следует сполосните голову проточной водой, расчесывая волосы гребнем или щеткой. После мытья волос шампунем, сполосните волосы водой, добавив лимонный сок. Если нет лимона, можно - уксусом. Затем еще раз сполосните волосы чистой водой. Морская вода вредно действует ва корни волос. Поэтому при купании нужно обязательно подбирать их, чтобы на них не попадала морская соль. После купания в морской воде полезно ополоснуть волосы смесью сока лимона или уксуса с водой (2 столовые ложки на 1 л воды). Не расчесывайте мокрые волосы, чтобы не повредить корни. Для тонких и ломких волос советуем делать такую маску: по одной чайной ложке майонеза, меда, сока алоэ, одна тертая чесночника. Размешать, втереть в кожу и на 3-4 ч, повязать голову полиэтиленовым платком. Затем тщательно вымыть шампунем. Такие растительные краски, как хна, басма, ромашка, ревень и другие, не только безвредны, но и улучшают рост волос. Хна часто применяется с листьями басмы, этим можно достигнуть нужный вам цвет, от светло-коричневого до черного. Крепкий настой ромашки придает волосам желтовато-золотистый цвет, ревень -светло-русый. Для придания волосам золотистого оттенка готовят настой из ромашки из расчета: для очень светлых волос - 100 г сухих соцветий на 0,5 л воды, а для темных блондинок - 150-200 г на это же количество воды. Соцветия заливают кипятком, кипятят 5 мин и настаивают 1 ч. Вымытые и подсушенные волосы ополаскивают и сушат, не вытирая. Каштановые волосы после полоскания в крепком чайном настое приобретут красивый золотистый оттенок.

4

Ну с этим я справляюсь

5

Гимнастика для лица.
Ты тщательно ухаживаешь за своим лицом: каждый день его очищаешь, изводишь крем, лосьоны и тоники, делаешь всякие примочки из лекарственных трав и жертвуешь своим любимым йогуртом для маски, а результата никакого - кожа лица осталась прежней, прыщики не исчезли. И вот ты, вздыхая, смотришь в зеркало, и думаешь: "Что же делать, неужели я никогда не стану красивой, в чем же причина, может быть, я делаю все не так, как надо, или все советы по уходу за лицом самая настоящая ерунда?" Не стоит огорчаться, милая читательница! Все ты делаешь правильно, и все советы по уходу за кожей лица старые и проверенные, так что причина кроется вовсе не в этом. А в чем же, спросишь ты? Вот об этом мы и хотим поговорить с тобой.
Для того чтобы кожа лица была красивой и надолго сохранилась в таком состоянии, регулярного очищения и ухода не достаточно. Кроме всех этих косметических процедур, твоя кожа нуждается еще и в тренировке мышц лица. Не удивляйся, пожалуйста.
Именно с помощью зарядки можно добиться превосходных результатов и надолго сохранить свою кожу в прекрасном состоянии. Мы вовсе не призываем тебя шевелить ушами и двигать носом - такой мимикой ты скорее вызовешь взрыв смеха, чем добьешься каких-нибудь положительных результатов. Зарядка для лица заключается в поднятии и закреплении тонуса мышц лица. Делая эти упражнения ежедневно в течение 15-20 минут, ты добьешься превосходных результатов.
Перед зарядкой хорошо очисть лицо с помощью пилинга или маски, но не смазывай его кремом, чтобы секрет (особое вещество) сальных желез отделялся свободно.
Зарядку для лица всегда нужно начинать с расслабляющих упражнений. Кончиками пальцев слегка похлопай по подбородку, затем вокруг рта, по щекам, носу и лбу. После этого можно приступать к основным упражнениям.
ГЛАДКИЙ ЛОБ Пальцы обеих рук положи на лоб, при этом безымянные пальцы должны находиться на бровях.
Потяни слегка кожу лба вниз, одновременно противодействуя, пытаясь поднять брови. Повтори это упражнение 5 раз.
Приложи пальцы обеих рук на лоб таким образом, чтобы кончики пальцев касались друг друга. Подтягивай кисти рук вверх несколько раз. Затем положи руки на волосы и сдвигай кожу головы назад. Проделывай это упражнение не больше 5-6 раз.
УПРУГИЕ ЩЕЧКИ Надуй щеки и катай воздух, перемещая его от одной щеки к другой. Выполняй это упражнение 3 раза.
Нижнюю челюсть сдвигай слева направо и в противоположном направлении 5 раз.
Попробуй 30-40 раз надуть щеки. Затем расслабься и повтори это упражнение снова.
КРАСИВЫЙ РОТ Вытяни губы трубочкой вперед и приоткрывай 5-6 раз рот, подобно рыбке, выброшенной волной на берег. Проделывай это упражнение 10 раз.
Крепко сожми губы. Складочки, образующиеся в уголках рта, прижми подушечками пальцев. Повтори упражнение 10 раз.
Вообрази, что перед тобой пушистый одуванчик. В течение 1 минуты пытайся сдуть с него все пушинки. Затем расслабься и повтори упражнение снова. В твоем возрасте двойной подбородок явление довольно редкое. Но если у тебя возникла подобная проблема, то избавиться от нее тебе поможет специальное упражнение.
ПРОТИВ ДВОЙНОГО ПОДБОРОДКА Сожми руки в кулаки и положи их под подбородок. И преодолевая сопротивления рук, открой рот. Делай это упражнение 5-6 раз.
Высунь язык и делай им змеевидные движения. Расслабься и повтори упражнение 5 раз.
Сядь прямо, плотно сожми зубы и похлопай рукой по нижней части подбородка. Откинь голову назад, расслабься и повтори упражнение снова. После этой зарядки ты должна почувствовать приятное утомление лица. Смажь лицо увлажняющим кремом или наложи питательную маску
Но кроме зарядки, прекрасных результатов можно добиться с помощью специального самомассажа, который называется "шиацу". Японки, кстати, с незапамятных времен пользовались этим массажем, и их кожа была гладкой и белой, как фарфор.
Делать этот массаж надо регулярно - утром и вечером в течение 7 минут легкими прикосновениями кончиков пальцев.
1. Подушечками пальцев массируй лоб в направлении от центра к вискам.
2. Помассируй виски легкими круговыми движениями. Повтори 3-5 раз.
3. Нажимай кончиками пальцев на внутренние уголки глаз в течение 2 секунд.
4. Закрой глаза и слегка нажимай на глазные яблоки в течение 3 секунд.
5. Пальцами обеих рук массируй кожу лица, слегка пощипывая ее.
6. Ладонями обеих рук поглаживай шею от середины в стороны и обратно.
Такой массаж обещает тебе не только приятную усталость, но и запас энергии для лицевых мышц на длительный срок.

6

Чтобы выглядеть красивой!
Выглядеть шикаpно можно и не тpатя бешеных сумм. Как? Пpосто. Если выполнять совсем несложные пpавила.
Совеpшенно необходимо усвоить стаpую как миp истину: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". Дешевая вещь чаще всего - вещь некачественная и служит гоpаздо меньше, а значит, пpиходится покупать новую, а это - лишние затpаты. Поэтому лучше экономить на количестве, чем на качестве.
Распутывая одно из дел, знаменитый сыщик Эpкюль Пуаpо доказал, что девушка, выдающая себя за настоящую леди, таковой не является, поскольку на ней стоптанные туфли. Следовательно - обувь и сумка должны быть доpогими (к этому списку можно добавить еще паpфюм). А если у тебя доpогие аксессуаpы, то даже костюм с ближайшего pынка или из маминого шкафа будет смотpеться стильно.
"Ручная pабота всегда доpоже фабpичной". Речь идет не о супеpмодных дизайнеpах, а о собственных pуках. Вещь, котоpой ни у кого, кpоме тебя, нет, уже смотpится доpого. Особенно, если смелый фасон и натуpальная ткань. Так что самое время осваивать швейную машинку.
"Готовь сани летом!" Это означает, что топики нужно покупать зимой, когда все магазины делают скидки на летние товаpы, а сапоги и дубленки - летом, по той же самой пpичине.
А вот некотоpые мелкие хитpости, котоpые поднимут тебя в собственных глазах и в глазах окpужающих:
• никогда никому не говоpи, что сколько стоит. Скажешь меньше, чем есть - пpопадет шик, скажешь больше - появится pиск pазоблачения, скажешь пpавду - все узнают состояние твоего кошелька. Оптимальный ответ: "Не помню. Склеpоз, навеpное";
• сочини легенду пpо вещь, сшитую собственными (или мамиными) pуками: напpимеp, что ее купила твоя подpужка на блошином pынке в Риме. Главное, никому не pассказывать о ее - вещи - истинном пpоисхождении;
• делай вид, что вообще не интеpесуешься шмотками. Можно все вpемя ходить в одном и том же, но обязательно доpогом, чистом и отглаженном. У всех сложится впечатление, что внешний блеск для тебя не главное, а мысль, что тебе больше нечего надеть, никому и в голову не пpидет. Ведь если у человека доpогая одежда - значит, у него есть деньги, если есть деньги значит, много одежды - все пpосто;
• никогда ни у кого не спpашивай: "А сколько стоит твоя кофточка (юбочка, бpючки и т. п.)?" Тем более не стоит комментиpовать: "Ой, как доpого! (Ой, как дешево!)";
• покупай не обувь под шмотки, а шмотки под обувь, так как последняя, как пpавило, служит намного дольше;
• почаще меняй аксессуаpы.
beach.gif

7

Joinny
с чем ты справишься?

8

Sexy
ну с этим всем,чего ты написала...А кстати сама все так делаешь,как написано? :rofl:


Вы здесь » ЗоЛоТаЯ ЖеМчУжИнА » Все о косметике » Уход...


Создать форум © iboard.ws