ДЕСЕРТ"АНАНАС"
1банка консервированных ананасов,250г.шоколада,100.г слив.масла,150г. печенья,0.5ст.молотых орехов. Шоколад,молоко и масло растопить на водяной бане.Печенье поломать на маленькие кусочки, ананасы нарезать кубиками и соединить с шоколадной массой,перемешать.Полученную смесь переложить в форму смазанную маслом(растительным),поставить в холодильник для застывания.
ДЕСЕРТ"КАРУСЕЛЬ"
500г.любых фруктов,сахарная пудра по вкусу, 500г.творога,взбитые сливки,арахис.
Из фруктов в комбайне приготовить пюре.Отдельно взбить творог с сахарной пудрой,смешать фруктовое пюре и творожную массу.Выложить в креманки и поставить в холодильник. Перед подачей украсить взбитыми сливками и арахисом.
ЧЕРНОСЛИВ"БЛЕСК"
500г.чернослива,1ст.любых орехов,0.5ст.сахарной пудры,8чайн.лож.повидла,1ст.лож.коньяка,ванилин,кокосовая стружка.
Половину чернослива измельчить,добавить измельчённые орехи,сах.пудру,повидло,коньяк и перемешать.Из полученной массы
сформовать шарики и вложить их в оставшийся чернослив.Затем обвалять в сахаре смешанным с ванилином и кокосовой стружкой.
СЛАДКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!