ЗоЛоТаЯ ЖеМчУжИнА

Объявление

всем!!!Я рада видеть вас у нас на форуме!Здесь много всего интересного и познавательного!Если ты еще не желец нашего форума то прошу пройти к регистрациии!Добро пожаловать!!!С ув.Хозяйка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗоЛоТаЯ ЖеМчУжИнА » Кулинария » Первые блюда


Первые блюда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гороховый суп со свиными рёбрышками   

http://i028.radikal.ru/0803/14/da8ac766bc16.jpg

Состав:
на 3 литра воды:
300 г мяса
1 стакан сушеного гороха
1 луковица
1 морковь
3 картошки
1 лавровый лист
4 шт перца горошком
зелень укропа или петрушки 

Приготовление:

Мясо промыть, один раз закипятить - воду слить.
Мясо порезать на порционные куски, добавить хорошо промытый горох, очищенную луковицу и залить холодной водой.
Когда вода закипит - снять пену, сделать маленький огонь.
После часа варки, добавить тертую морковь, и варить суп на маленьком огне до готовности гороха и мяса.
Когда горох готов, добавить мелко нарезанный картофель, лавровый лист, перец и соль.
В тарелки с супом добавить нарезанную зелень укропа или петрушки.

2

Зелёный борщ

В кастрюлю с водой положить свиные рёбрышки и сварить бульон. Тем временем нашинковать лук, морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту. Щавель нарезать, яйца сварить и нарезать кубиками. Укроп измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Когда бульон будет готов бросить картофель, посолить по вкусу. Затем как картофель будет готов добавить томатную зажарку, щавель, укроп, яйца, после закипания подержать ещё пару минут, поперчить, положить лавровый листик. Подавать со сметаной.

http://keep4u.ru/imgs/b/080507/8e/8e6340987c3e1c5774.jpg


Вы здесь » ЗоЛоТаЯ ЖеМчУжИнА » Кулинария » Первые блюда


Создать форум © iboard.ws