ЗоЛоТаЯ ЖеМчУжИнА

Объявление

всем!!!Я рада видеть вас у нас на форуме!Здесь много всего интересного и познавательного!Если ты еще не желец нашего форума то прошу пройти к регистрациии!Добро пожаловать!!!С ув.Хозяйка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗоЛоТаЯ ЖеМчУжИнА » О самом прекрасном.... » Необычный секс)))


Необычный секс)))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Воть хотела спросить,где больше всего предпочитаете заниматься сексом!Вот я думаю дома на кровати это вариан обычный,есть еще места где у вас был секс?Или где хотелось бы?

2

а на столе это нелбычный секс? а на балконе стоя?

3

:rofl:

4

Lilu
Конечно необычный)))

5

а че смешного?
Joinny

6

А у меня был секс в воде, я тогда на море отдыхала и был такой шустрый мальчик который мне показал все прелести. но мне не понравилось. потому что все расслабляется в воде и ты почти ничего не чувствуешь.....
Еще был секс с фалоиммитатором в попке, а сладенький был в обычном месте, и это довольно таки приятненько.....

7

Карамелька
А еще что нибудь было интересноеhttp://funportal.info/smiles/smile269.gif

8

У меня был и на столе и ванной,душе на стиральной машине...в лесу,в речке-тоже не очень понравилось..больше всего мне понравилось на работе..на столе начальника :P

9

даааа на столе начальника это прикольно наверное:crazy:

В машине на заднем сиденье!
просто супер! :cool:

10

Что такое секс втроем? Нет, теоретически мы, конечно, можем себе представить это, но речь о том, в чем суть этого занятия и для чего оно нужно. В общем-то, для мужчин секс с девушкой и еще одним мужчиной не кажется столь приятным занятием. Зачастую это так в том случае, если он испытывает к женщине, которую собирается делить с другим мужчиной, какие-то чувства.

С точки зрения женщины, секс втроем в случае, если участвуют двое мужчин, — это уже своеобразная оргия, чаще всего кажущаяся чем-то очень непристойным. А если в сексе с ней принимают участие еще одна женщина и мужчина, появляется ревность. Причем не так важно для нас присутствие каких-то чувств к партнеру, как само наличие в постели еще одной женщины. Все чаще и чаще в последнее время можно в газетах и Интернете найти объявления вроде "семейная пара ищет мужчину и женщину для регулярных встреч" или "ищу пару м + ж для занятий сексом". Почему люди ищут третьего? Потому что хотят разнообразия.

Две женщины + один мужчина
Твой друг предложил тебе заняться сексом с тобой и твоей подругой или его знакомой. Сначала ты начинаешь возмущаться, как он посмел тебе такое предложить, чувствуешь себя как-то неуютно, считая, что не в состоянии удовлетворить своего мужчину, раз он хочет еще одну женщину. На самом деле варианта два. Либо он тебя не уважает и желает просто насытиться двумя женскими телами. Либо он доверяет тебе настолько и так крепко любит тебя, что не стесняется делиться своими самыми сокровенными желаниями. И он надеется, что ты его поймешь и поддержишь. Возможно, ты останешься равнодушна и спокойна к такому предложению, просто решишь, что это не для тебя. Как бы ты себя ни повела, в какой-то момент, пусть всего на секундочку, но ты задумаешься о том, как это: оказаться в постели со своим мужчиной и еще одной женщиной? Что, если ты согласилась на предложение заняться сексом втроем? Тебя начинают беспокоить мысли о том, что у нее, возможно, грудь будет больше и в постели она будет темпераментней, а то и вовсе возьмет инициативу на себя и вытолкает тебя с кровати, а сама будет наслаждаться сексом с твоим любимым. Да и вообще, в какой-то момент он будет уделять больше внимания тебе, а потом — ей. Вряд ли его детородный орган сможет раздвоиться, чтобы вы обе одновременно получали удовольствие и не чувствовали себя одиноко. И что же тебе делать в тот момент, пока он будет занят ей? Сидеть и смотреть? Какой ужас! Как это глупо и нелепо! Так что же делать? Получается, что в любом случае третий — лишний. Здесь важно, чтобы все партнеры равноправно распределили между собой роли.

Двое мужчин + одна женщина
Нам, женщинам, всегда приятно всеобщее внимание, особенно со стороны противоположного пола. Находиться в окружении мужчин, которые делают тебе комплименты и восхищаются тобой, всегда здорово, правда? Представь, что ты находишься в компании двух мужчин и оба тебе симпатичны. Ну, неужели тебе не захочется вместе с ними обоими оказаться в постели? Два красавца сразу! Они оба полностью сосредоточены на тебе. Все их внимание приковано к твоему телу. Конечно, если одним из них будет твой молодой человек, то его явно будет захлестывать ревность. Да и вряд ли он даст согласие на такой вот опыт. В первом варианте с двумя девушками и одним парнем — ситуация несколько иная по той простой причине, что мы более склонны к прощению, нежели мужчины. Способна ли ты на секс с двумя мужчинами сразу? А вот это зависит уже от твоего психологического настроя. В основном от таких вещей нас отталкивает воспитание, нравы и все в этом духе. Плохо ли это? Если ты не склонна к сексу втроем, значит ли это, что ты фригидна? Вовсе нет. У каждого свои представления об удовольствии. И если тебе просто может быть неприятно прикосновение какого-то другого мужчины, кроме твоего, то речи о сексе втроем вообще стоять не будет.

Итак, главное, чтобы эти сексуальные эксперименты оставались за дверями вашей спальни и не выходили никуда дальше. Важно, чтобы ты и твой ненаглядный любили и доверяли друг другу. Речь о том, что третий партнер должен ясно осознавать, равно как и ты и твой мужчина, что жизнь у вас своя и вам достаточно чувств друг друга, а посему третий человек в ваших отношениях уж точно лишний. Когда вас трое — это только секс. Не переносите его в повседневный быт.

11

Табу в сексе: женский взгляд

Поступая «неправильно» с точки зрения женщин при занятиях сексом, многие мужчины делают это вовсе не потому, что они такие грубые, нетерпеливые или не внимательные. Просто мужчины часто не знают особенностей женского организма, а посему и их сексуальной природы. Итак, чтобы не попасть в немилость к своей избраннице, представителю сильного пола следует знать несколько твердых «нет» при сексуальном общении с ней.

Нельзя ни в коем случае пренебрегать прелюдией к половому акту. Конечно, бывают ситуации, когда приступ страсти испытывает любая женщина. Но бывает это не часто (так уж устроила матушка-природа), оргазма при частых сексуальных «атаках» она не испытывает, и настаивать здесь бесполезно – женщина может просто уйти от нетерпеливого любовника к более умелому. Поэтому если времени на прелюдию недостаточно, лучше вообще отказаться от близости, посвятив драгоценные минуты ласкам и поцелуям и укрепив этим духовную связь.

Ценя в себе ощущение желанной, страстной и сексуальной, женщине никогда не понравится, если её любимый станет относиться к ней свысока, пренебрежительно, покрикивать или командовать, пусть даже в шутливой форме. Возможно, на первых этапах знакомства она и сможет подыграть такому «мачо», но позже всё встанет на свои места – женщина в наше время предпочитает оставаться личностью.

Еще одно женское «фи» может относиться к игнорированию мужчинами её сексуального языка тела. Будучи по своей природе в большей мере стеснительной, женщина подсознательно умело пользуется свои телом, подавая сигналы эротического характера при помощи жестов, движений, прикосновений. Мужчинам нужно только внимательнее присмотреться к любимой женщине, и сексуальная награда за такую чуткость не заставит себя долго ждать!

Любовная страсть – это, конечно, хорошо. Но ни в коем случае мужчине нельзя терять самообладания. Женщине, испытывающей сексуальное влечение, не будет интересна интимная близость, когда её используют в качестве куклы, и другого такого «счастливого момента» ей не захочется. Поэтому мужчинам нужно уметь контролировать свои чувства.

А самое неприятное, что может сделать мужчина по отношению к женщине, с которой занимался любовью, это уйти сразу после близости. Верх неприличия!


Вы здесь » ЗоЛоТаЯ ЖеМчУжИнА » О самом прекрасном.... » Необычный секс)))


Создать форум © iboard.ws