ЗоЛоТаЯ ЖеМчУжИнА

Объявление

всем!!!Я рада видеть вас у нас на форуме!Здесь много всего интересного и познавательного!Если ты еще не желец нашего форума то прошу пройти к регистрациии!Добро пожаловать!!!С ув.Хозяйка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗоЛоТаЯ ЖеМчУжИнА » Магия и гадания » Домовые


Домовые

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Считается, что в доме, в любой квартире живут домовые. Некие существа - хранители дома. Если люди, живущие с ним по соседству ему нравятся - то он будет оберегать и заботиться о них; а если, человек чем-то обидел домового, тогда жди мелких и крупных пакостей. А вы встречались с таким явлением? Верите в их существование?

2

:O вот встретила статью - правда или нет????

Мистические знаки Сергея Бодрова
В номере отеля, где актер провел последнюю ночь накануне трагедии, появились загадочные символы
Душа Сергея Бодрова, пропавшего без вести почти пять лет назад, до сих пор не обрела покоя.

В 905 м номере гостиницы во Владикавказе, в котором провел последнюю ночь перед страшной трагедией знаменитый артист, появился полтергейст. Даже в пустой комнате сама по себе жалобно скрипит старая мебель, слышны стоны и крики.

...Апартаменты под номером 905 в отеле «Владикавказ» стали последним пристанищем Сергея Бодрова. И с той поры в нем происходят мистические вещи – мебель в пустом, запертом на ключ номере необычайно скрипит. И горничные каждый сентябрь слышат в этом номере голос, похожий на баритон Бодрова.

– Такое жуткое чувство, что Сергей вернулся! – говорит нам администратор Лариса Бритаева. – По ночам постояльцы жалуются нам на скрипы и стоны. Мы ремонт там даже собираемся сделать – может, после этого в 905 м наступит покой...

Как предзнаменование беды, на стене номера Сергея восьмерка – знак бесконечности...

Удивительно, что на стене – только в этом единственном номере – вентиляционные отверстия сделаны в виде восьмерки – знака бесконечности. Не оттуда ли, из небытия, каждый раз в сентябре возвращается неотпетая в церкви душа Бодрова?

Все в 905 м номере люкс до сих пор осталось в таком же порядке, как было в тот яркий солнечный день 20 сентября 2002 года – диван и кресло, отгороженные от спальни раскладной деревянной ширмой, торшер, зеркало в передней. И тот же вид с балкона девятого этажа на мечеть на берегу реки, православный храм и укутанные облаками горы.

Знак

Дверь комнаты номер 905 приоткрылась для нас сама, как будто приглашая войти. Наверное, сквозняк, которым потянуло из коридора… Кровать под бордовым покрывалом, старомодный торшер, диван и кресло в гостиной – все это помнит Бодрова. По вечерам он собирал здесь друзей, обсуждая начавшиеся съемки.

Кровать, на которой в последний раз ночевал Бодров, скрипит сама собой

Мебель словно живая. Только тронешь – отзывается скрипом, похожим на стон. Для сравнения мы заглянули в люкс этажом ниже. Обстановка хоть и такая же, но мебель совершенно не скрипит.

На девятый этаж отеля было принято селить самых уважаемых людей. Но родных Сергея – его отца, маму и жену Свету – к этому номеру не подпускают.

Цифра 905 стала роковой для Сергея

– Мы предлагаем родным Бодрова комнаты на нижних этажах, – говорит администратор. – Не стоит им бывать здесь. Полтергейст – такая нагрузка на нервы...

Из окна номера открывается вид на горы, мечеть и православную церковь

Лариса Бритаева припомнила еще одну мистическую деталь, связанную с последним днем Бодрова:

– Сергей был такой радостный, оживленный. Одет был в простую майку и джинсы. И еще его приятель тогда… такой парень высокий, паспорт потерял. Они тогда, накануне отъезда в Кармадон, гуляли сильно. И у него, видать, паспорт выпал в такси. Он сильно расстроился. А наутро нам этот паспорт принес водитель. Тот парень и Сергей обрадовались. И попросили меня оставить паспорт на стойке до вечера: «Вечером заберем…» И не забрали уже…

Душа

Все, кто знал и любил Сергея Бодрова, до сих пор чувствуют его присутствие на земле. Его родная сестра Ася не скрывает, что ощущает то же самое:

– Сережа для меня живой...

Супруга Сергея Света до сих пор в церкви молится за Сергея, как за живого. Его дети растут без отца, но папа для них не мертв.
Глядясь в зеркало, постояльцы боятся увидеть в нем призрак

Близкие Сергею люди верят, что его душа не покинула людей, которых он так сильно любил. Душа Сергея Бодрова здесь, рядом.

Она в детях. Посмотрите на его сына Сашу – копию Сергея. У него взгляд отца, знакомый всей стране...

Трагическое число

Комментарий нумеролога Михаила Калюжного

Номер 905 вполне мог сыграть в судьбе Сергея Бодрова роль той магической гирьки, которая перетянула весы его судьбы в трагическую сторону.

Последнюю свою ночь – 19.09.2002 – число дня = 19.09.2002 = 1+9+9+2+2 = 23 = 2+3 = 5. Сергей провел в отеле в комнате 905 – число номера 905 = 9+5 = 14 = 1+4 = 5.

Пятерка – это число между числом Судьбы (4) Сергея и числом его дня рождения (6). Кроме того, 5 – это число полного имени Сергея Бодрова.

Пятерка в магии – это символ риска, оно совершенно непредсказуемо и может нести как счастье, так и горе. Магически оно могло склонить чашу весов Рока в жизни Сергея в день катастрофы в ущелье либо к благотворной шестерке, либо к опасной четверке. Таким образом накануне гибели Сергея в номере отеля «собрались» сразу три пятерки! С точки зрения магии три пятерки увеличили степень риска для Сергея в момент катастрофы до огромных размеров. И номер отеля мог стать решающей каплей, перевесившей чашу весов Судьбы.

Появление там полтергейста тоже вполне допустимо с точки зрения магии – ведь Бодров погиб трагически, и тело его до сих пор не нашли.

ПОЛТЕРГЕЙСТ в переводе с немецкого означает «шумный дух». Этим термином принято обозначать аномальное явление, заключающееся в возникновении необъяснимых звуков, стуков, запахов, ощущения чужого присутствия.

3

ой я даже и не знаю, мне кажется что некоторые случаи такие полный бред!!!

4

Мебель скрипит от того, что там ветер гуляет
а мистику, ЕСЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ, можно найти во всём- окно с форточкой-это тоже цифра восемь
да мистика  есть, но не нужно это так гиперболизировать и искать смысл там, где его нет

5

А мне не кажется, это и есть полный БРЕД!
Самовнушение!

6

ЮлияСолнечная написал(а):

Мебель скрипит от того, что там ветер гуляет
а мистику, ЕСЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ, можно найти во всём- окно с форточкой-это тоже цифра восемь
да мистика  есть, но не нужно это так гиперболизировать и искать смысл там, где его нет

Канечно ветер:))
у тебя же форточка открыта :P


Вы здесь » ЗоЛоТаЯ ЖеМчУжИнА » Магия и гадания » Домовые


Создать форум © iboard.ws