ЗоЛоТаЯ ЖеМчУжИнА

Объявление

всем!!!Я рада видеть вас у нас на форуме!Здесь много всего интересного и познавательного!Если ты еще не желец нашего форума то прошу пройти к регистрациии!Добро пожаловать!!!С ув.Хозяйка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗоЛоТаЯ ЖеМчУжИнА » Женсовет » Между нами девочки!


Между нами девочки!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как понять, женат ли ваш ухажер?!

На просторах нашей необъятной страны проще щитомордника уссурийского сыскать, чем свободного мужика. Можно, конечно, поступить в любовницы к женатому. Лучше, конечно, сразу к олигарху. Ведь сидеть на вторых ролях у просто хорошего парня глупо и непрестижно. Подружки жалеют, вздыхает горько мама, а злопыхатели за глаза называют «лохушкой». И это твое дурацкое положение не оправдывает даже большая и светлая любовь. Некоторые порядочные девушки, чтобы не попасть в такое вот двойственное положение, сразу спрашивают мужчину при знакомстве, свободен он или нет. И даже надеются услышать правдивый ответ. Наивные. Если вы ему очень понравитесь, он, конечно, скажет, что не женат. Вы начнете встречаться, планировать общих детей и золотую свадьбу. И вдруг - как гром среди ясного неба - откроется горькая правда. «Жених» обременен многочисленным семейством, включая супругу, тещу, детей и даже внуков. А вы - любовница, нисколько не подозревающая о своем «интересном» положении. Мы изучили психологию этой разновидности ловеласов, которые строят из себя серьезно настроенных и свободных, а на деле просто ищут острых ощущений. Ложь придает их влечению особый эротико-драматический смысл, которого им давно не стало хватать в обыденной жизни с женой. Но сколько бы «Штирлиц» ни шифровался, раскусить его можно на любой стадии общения.

Стадия знакомства

Всякий тайный агент, даже глубоко женатый, знает женские слабые стороны и активно своим знанием пользуется. Вот уловки, которые он применяет, чтобы раскрутить вас на роман:
- Предлагает богатую культурно-романтическую программу: парк, кафе, кино и прочие места для влюбленных. В семье ему давно не хватает в отношениях новизны и изящества, поэтому с вами он подчеркнуто галантен, сентиментален и изобретателен.
- Демонстрирует «серьезные намерения» словами вроде «Ах какое чудо, что я тебя нашел! Это судьба», «Мне кажется, я знаю тебя всю жизнь» и т. п. Сам он действительно начинает верить. От слов они переходят к другим знакам. Мужчины больше доверяют визуальным проявлениям чувств - взглядам, мимике, жестам, чем словесным объяснениям.
- Проникновенно заглядывает в глаза. И делает это постоянно. Обычные влюбленные тоже обожают поиграть в гляделки. Проникновенный взгляд в глаза - это и эротический вызов, и проверка чувств. Большинство из представителей сильной половины человечества убеждены, будто «глаза скажут больше, чем слова». Но особенно этот приемчик любят парни, которые что-то от вас скрывают. Хорошо, если миллион баксов. Но обычно, увы, другую тетю. Ему чрезвычайно важно, чтобы вы оценили и приняли его именно таким, какой он есть, со всеми отягчающими обстоятельствами.
- Легко показывает паспорт, чтобы убедить вас в своей неженатости. Однако в наше легкомысленное время паспорт ни о чем не говорит. Из-за моды на гражданские браки у вашего героя действительно может не быть штампа. Но это не значит, что у него нет жены-красавицы и троих ребятишек. Вообще, если мужчина не женится, значит, хочет оставить за собой возможность небольших интрижек. Таких, как с вами, например.
- Проявляет тепло, заботу и хозяйственность. С завидным усердием готовит ужин, помогает повесить белье из машинки, безропотно бродит с вами по магазинам. Скорее всего, он так самоутверждается. Жена жестоко пилит его за наплевательство на бытовые проблемы. И он - в пику своей мучительнице - начинает «отрываться» в доме у вас. Жена - вредная зануда, а вы - прекрасная фея, которая осеняет добродетеля поцелуем за каждый забитый гвоздь.
- Строит планы на будущее, но небольшие - только на ближайшие дни. Он горячо обещает повесить вам карниз, отправиться с вами куда-нибудь недалеко - в театр, в музей и на выставку макраме.

РАРСПЕЧАТАЙ И ПОВЕСЬ НАД КРОВАТЬЮ!
Женатик ведет себя совсем не так, как жених на выданье. Он не дарит букетов. В лучшем случае - коробку конфет. С «милыми мелочами» тоже напряг. Будущей жене «самец» демонстрирует свою щедрость и кредитоспособность. С любовницей ему не до того. Все силы он бросает на то, чтобы не запалиться. Возможно, подарки появятся потом, когда вы согласитесь на легальное положение любовницы. Тогда он расслабится и будет вести себя с вами как со «второй женой». А пока он предлагает исключительно мужскую помощь.

ЭКСПРЕСС-ТЕСТ

Как вывести его на чистую воду
Тактика для смелых. Покажите, что вы разбитная девица и не против романа с женатым. Тогда он легко признается в своем семейном статусе.
Для не очень смелых. Затроньте тему верности в отношениях. Выскажитесь против «подлецов-изменщиков». Если тема близка, то вызовет горячую реакцию - положительную или отрицательную.
Для робких. Оттяните начало близких отношений. Налево ведь зачем ходят? За тем самым. А если он видит, что тут еще нужно потрудиться, скорее всего, тихо отчалит в семейное гнездо. Или проболтается в задушевно-романтических прогулках.

Что происходит, когда агент раскрыт
Если отношения не успели зайти далеко, возможно, он поспешит испариться, буркнув на прощание: «Ну извини». Или вообще промолчав. Но, скорее всего, после разоблачения он захочет продолжения отношений. Нужна ли вам роль законной любовницы? Это решать вам. Но учтите, что без интриги ваш роман потихоньку сдуется. Врать-то больше некому. Вскоре Ромео отправится на поиски другой Джульетты, чтобы заново испытать все, что было с вами. Возможно, даже он станет обещать вам развестись с женой. Психологи свидетельствуют: этот процесс может длиться лет десять. Особенно если жена примет срочные меры по удержанию мужа. О том, ка

2

Как понять, женат ли ваш ухажер?! ПРОДОЛЖЕНИЕ. :shine:

Стадия начала отношений

Сразу стоит насторожиться, если уже в самом начале ваш новоявленный Брэд Питт делает следующее:
- В первую вашу ночь норовит выйти за пределы квартиры: в подъезд покурить, машину посмотреть, в магазин и т. д. На самом деле он звонит жене и что-нибудь врет.
- Под разными предлогами не остается ночевать.
- Не зовет вас к себе в гости. Добычу в свою берлогу тащит любой нормальный охотник. Если нет, значит, берлога чужая.
- Иногда, чтобы поговорить по мобильному, убегает в другую комнату. После разговора начинает явно раздражаться, а вам причину не объясняет.
- Оставаясь у вас, мобильник выключает.
- В разговоре больше слушает и задает вопросы. О себе говорит мало и выдает только общую информацию.
- В его жизнь постоянно вмешивается «действие неодолимой силы», которое заставляет его гнать среди ночи на край света. Ребенок от первого брака внезапно заболевает, а больница на другом конце города. Или у матери в Кандалакше внезапно закончились деньги, и нужно срочно отвезти. На поезде. Перевести на счет нельзя, потому что мама паспорт потеряла. К тому же у него огромное количество друзей, которых надо везти в аэропорт (обычно ночью), на дачу или помочь собрать гигантский урожай помидоров. Но с друзьями он вас почему-то не знакомит и помидорами не угощает.
- Не дает своего домашнего телефонного номера и адреса.
- Не хочет идти с вами в компанию ваших друзей и вообще не любит мест большого скопления народа. Боится встретить знакомых.

РАРСПЕЧАТАЙ И ПОВЕСЬ НАД КРОВАТЬЮ!
Он женат на 100%, если вечером после десяти не берет трубку и не отвечает на SMS. Или вообще выключает телефон. Это гарантированная проверка его на вакантность.

ЭКСПРЕСС-ТЕСТ
Как вывести его на чистую воду
- Подарите «валентинку»: брелок или сердечко на липучке, подвеску к ключам от машины. Если все следующие дни вещица на том же месте, куда он ее при вас пристроил, скорее всего, он свободен.
- На очередном свидании неожиданно предложите съездить к нему домой. Мол, хочу посмотреть, как ты живешь.

3

Грубая мужская правда. Какое нижнее белье нравится мужчинам? Данным вопросом хотя бы раз задавалась каждая женщина. Одни мужчины выступают «за» нижнее белье, другие – «против», а третьи вообще не определились. Думаю, не открою Америку, если скажу, что нас, мужчин, прежде всего интересует не белье, а то, что под ним. Но это совершенно не значит, что нижнее белье не интересует нас вообще!
Во-первых, нижнее белье – это как подарочная упаковка. То есть, чем красивее, тем больше подарок хочется развернуть поскорее. Во-вторых, нижнее белье – это интрига; такая же, к примеру, как длинная юбка: знаешь, что под ней скрывается, но все равно нестерпимо хочется заглянуть, чтобы подтвердить собственные догадки. Цвет и покрой нижнего белья оцениваются на подсознательном уровне, после чего мужчина уже четко знает, чего хочет от данной женщины: то ли как можно быстрее запрыгнуть к ней в постель и провести вместе ночь или отпуск (а, возможно, и всю оставшуюся жизнь), то ли бежать прочь как можно быстрее.

Цвет
Мужчины признаются, что большинству из них нравится белье красного либо бордового цветов. Это и неудивительно. Красный – цвет страсти, он вызывает соответственные ассоциации. Женщина в красном воспринимается как уверенная в себе, страстная, сексуально раскрепощенная. Такая особа знает, как доставить удовольствие и себе, и своему мужчине. Вполне возможно, что страстность людей, предпочитающих красное, - всего лишь стереотип. Но зато как работает! Некоторые считают красное белье неким талисманом. К примеру, польские школьницы уверены, что красное нижнее белье может помочь успешно сдать экзамены, поэтому польские магазины нижнего белья перед экзаменами закупают его в огромных количествах. Интересно только одно: как это оно может помочь? Двусмысленность какая-то просматривается… Весьма популярен черный цвет. Романтика, черт возьми. «Женщина в черном» – это даже звучит романтично. Разумеется, в этом случае ткань должна быть полупрозрачная. Чтобы женщина была одета только «как бы», а все линии фигуры просматривались довольно отчетливо. Считается, что черное белье носят женщины с довольно большими эротическими амбициями. Хочется верить… Некоторым парням нравится белье белого цвета, но с небольшой оговоркой: цвет должен быть белоснежным, а не блеклым и невзрачным. Белый цвет во все времена символизировал чистоту и невинность.
Раньше только такое белье и носили женщины. (Отсюда, кстати, и пошло слово «белье» – значит, белое.) В те годы у подавляющего большинства женщин был только один половой партнер, первый и единственный - ее муж. Утратить девственность до свадьбы считалось очень большим грехом: если в первую брачную ночь выяснялось, что невинность у молодой жены отсутствовала, то ее либо возвращали родителям (причем, сопровождалось это скандалом), либо вконец разочарованный муж попрекал ее этим всю оставшуюся жизнь. И в том, и в другом случае на ее репутацию ложилось несмываемое пятно. Сейчас невинность перестала быть фетишем. Нынешние мужчины опасаются «быть первыми», любителей скромных девственниц – абсолютное меньшинство. Согласитесь: мысль о том, что перед ним – страстная, искушенная женщина, уверенная в собственной привлекательности, возбуждает мужчину гораздо больше. Особенно в том случае, если этот мужчина молодой и темпераментный.
А вот насчет розового и голубого цветов мнения мужчин практически едины. Большинство мужчин говорят, что эти цвета их абсолютно не возбуждают.

Ткань
Мужчины определенно предпочитают нижнее белье, сделанное из шелка. Шелк придает цвету большую насыщенность, поэтому красное шелковое белье вдвойне (а может, и более) сексуальней, чем красное хлопковое.
Наоми Кэмпбелл, к примеру, носит эксклюзивное шелковое белье светлых тонов, которое выгодно подчеркивает ее кожу. Согласитесь, она очень сексуальна! А вот белье из х/б или хлопка большинству мужчин не нравится. Чересчур уж оно простое и незатейливое на их взгляд. Может быть, может быть… Но это, конечно, касается только того белья, на котором не присутствуют рюши, оборки и полупрозрачные вставки, которые способны сделать сексуальными даже самое пуританское нижнее белье. Известная актриса Джулия Робертс призналась, что в последнее время покупает только хлопковое бесшовное белье – ей нравится, что оно мягкое, комфортное, как вторая кожа. Она, несомненно, та женщина, которую желают практически все мужчины мира. Но сексуальность ее – не агрессивная, а очень мягкая и домашняя. Поэтому если ваш мужчина предпочитает сексуальность именно такого типа – белье из натуральных тканей именно то, что вам нужно.

4

Грубая мужская правда. Какое нижнее белье нравится мужчинам? ПРОДОЛЖЕНИЕ

Носить или не носить?
Бритни СпирсТак, может, нижнее белье вообще лучше не носить? Дело вкуса. Действительно, обнаженность женщины всегда возбуждает. Нагота ассоциируется с сексуальностью, с готовностью заняться сексом сиюминутно. Многие супружеские пары спят голыми. Мужьям нравится, да и жены довольны. Недавно все мировые СМИ с азартом отслеживали появление без нижнего белья на публике скандальных светских львиц Пэрис Хилтон и Бритни Спирс. Девушки решили, что носить нижнее белье ни к чему, и смело позировали фотографам. Кстати, известная поп-королева Мадонна тоже нижнего белья не носит, мотивируя это тем, что любит свободу движения. Что ж, это тоже заслуживает внимания…
Или вот еще интересный факт: в Индии ввели новое положение, согласно которому весь женский медперсонал обязан одеваться строго по форме: белый халат, шапочка и туфли. Ношение нижнего белья считается грубым нарушением, за которое полагается серьезное дисциплинарное взыскание. (До введения этих правил индианки-медсестры ходили в форме, напоминающей военную: шаровары и рубашка защитного цвета. Однако руководство решило отменить ее, так как «она не соответствует скорейшему выздоровлению пациентов»! ) Но, как показывает практика, зачастую частичная нагота более сексуальна, чем нагота полная. Да и статистика утверждает, что около 90% мужчин возбуждаются при виде любимой женщины в нижнем белье. Более того: мужчины прекрасно разбираются в предметах интимного гардероба! (Однако, следует заметить, что при выборе нижнего белья мужчины выбирают более чем откровенные комплекты).

Снимите это медленно
Сверхкороткая сорочка в спальне будет очень уместна. Ведь мужчина – он охотник. Когда женщина абсолютно раздета, она напоминает уже пойманную добычу; а вот женщина, на которой остался хотя бы маленький предмет гардероба воспринимается не так однозначно. Не создается впечатления «на все готова» - это значит, что ему еще нужно постараться хорошенько, чтобы она досталась ему. К тому же, у мужчин довольно богатая фантазия: все, что вы не открыли его взору, он «додумает» сам! Не забудьте о том, что мужчину привлекает новизна. Поэтому смело экспериментируйте с цветом и тканью нижнего белья, с фасоном. Нижнее белье дает огромные возможности менять имидж, не прибегая к дорогостоящим услугам стилиста.
Американские психологи выяснили, что женщины, которые часто меняют стиль нижнего белья, реже страдают от мужских измен! Все это происходит потому, что мужчины, как все мы прекрасно знаем, полигамны, а одна и та же женщина в разном нижнем белье создает иллюзию многообразия. А еще помните: нижнее белье следует не только красиво носить – его нужно уметь красиво снимать! И уж это наверняка обеспечит вам страстные ночи…

5

Настал XXI век, и пришла пора сказать правду о женщинах:
• Мы не любим мужчин, которые пренебрегают нами.
• Мы не являемся абсолютными тупицами в математике и в технике.
• Мы не стремимся поймать мужчину в ловушку брака (женитьба привносит в жизнь мужчин гораздо больше комфорта, чем в нашу).
• Мы не становимся с возрастом более сексуально озабоченными (мы теряем партнеров, а не либидо).
• Мы не теряем самообладание, когда ходим по магазинам (в конце концов, мы тратим деньги на продукты питания и детское белье, а вот яхты и машины приобретают в основном мужчины).
• И наконец, мы не становимся невменяемыми в предменструальный период (исследования показали, что в гормональном отношении мы в это время приближаемся к мужчинам более, чем в другие дни месяца.
Настало время обратиться к фактам. Ведь мифы, как правило, вносят сумятицу. Знание же помогает нам понять прошлое и подготовиться к будущему. Мифы заставляют нас ощутить безнадежность. Знание дает право выбора.
И мы пользуемся выбором в большей мере, чем любое другое поколение женщин во все времена, - выбором, который мы можем предложить нашим дочерям:
• Мы можем воспользоваться тем, чего были лишены наши бабушки: контактными линзами, пластической хирургией, противозачаточными средствами, технологиями, позволяющими забеременеть.
• Мы можем сделать карьеру в таких областях, как экономика, законодательство, аэронавтика, вычислительная техника.
И, конечно же, мы можем выбрать тот стиль жизни, который нам больше по душе:
• Мы уже не испытываем синдрома опустевшего гнезда. Когда гнездо пустеет, мы можем или иначе обустроить его, или погрузиться в свой собственный мир.
• Мы уже переживаем кризис при вступлении в средний возраст. Симптомы менопаузы - лишь небольшие неудобства, они отнюдь не выливаются в трагедию.
• Мы уже используем гормональные средства не только для того, чтобы предупредить беременность, но и для того, чтобы забеременеть. (Да, это так - и в сорок пять лет можно пережить не только горячие приливы, но и утреннюю тошноту, как это бывает при беременности.)
• Мы уже не те "маленькие девочки", которые ждут "доброго" или "сладкого" папочку. Мы - самодостаточные женщины!!!!!!!!!!!!!!


Вы здесь » ЗоЛоТаЯ ЖеМчУжИнА » Женсовет » Между нами девочки!


Создать форум © iboard.ws