ЗоЛоТаЯ ЖеМчУжИнА

Объявление

всем!!!Я рада видеть вас у нас на форуме!Здесь много всего интересного и познавательного!Если ты еще не желец нашего форума то прошу пройти к регистрациии!Добро пожаловать!!!С ув.Хозяйка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗоЛоТаЯ ЖеМчУжИнА » Кулинария » Десерты


Десерты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДЕСЕРТ"АНАНАС"

1банка консервированных ананасов,250г.шоколада,100.г слив.масла,150г. печенья,0.5ст.молотых орехов. Шоколад,молоко и масло растопить на водяной бане.Печенье поломать на маленькие кусочки, ананасы нарезать кубиками и соединить с шоколадной массой,перемешать.Полученную смесь переложить в форму смазанную маслом(растительным),поставить в холодильник для застывания.

ДЕСЕРТ"КАРУСЕЛЬ"

500г.любых фруктов,сахарная пудра по вкусу, 500г.творога,взбитые сливки,арахис.
Из фруктов в комбайне приготовить пюре.Отдельно взбить творог с сахарной пудрой,смешать фруктовое пюре и творожную массу.Выложить в креманки и поставить в холодильник. Перед подачей украсить взбитыми сливками и арахисом.

ЧЕРНОСЛИВ"БЛЕСК"

500г.чернослива,1ст.любых орехов,0.5ст.сахарной пудры,8чайн.лож.повидла,1ст.лож.коньяка,ванилин,кокосовая стружка.
Половину чернослива измельчить,добавить измельчённые орехи,сах.пудру,повидло,коньяк и перемешать.Из полученной массы
сформовать шарики и вложить их в оставшийся чернослив.Затем обвалять в сахаре смешанным с ванилином и кокосовой стружкой.

СЛАДКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

Творог "Радуга"

1 кг творога,
1,5 ст. сахара,
1 ст. сметаны,
50 г желатина,
150 мл воды,
ванилин,
красители.

Творог пропустить через мясорубку, добавить сахар, сметану, ванилин. Все перемешать. Замочить желатин в воде, разогреть, влить в творожную смесь.  Разделить смесь на столько частей, сколько есть красителей. Потом разложить слоями. Поставить в холодильник для охлаждения

3

Мороженое с фруктами фламбе

В этот раз я приготовила со сливами. На сковороде растопить кусочек сливочного масла и поджарить немного сахара, получится как карамель..... затем добавила кусочки сливы и обжарила на сильном огне. Добавить пол рюмки коньяка, осторожно поджечь, когда пламя погаснет...... сразу выложить на мороженое...

http://i050.radikal.ru/0805/ff/d0fb0d594e19.jpg


Вы здесь » ЗоЛоТаЯ ЖеМчУжИнА » Кулинария » Десерты


Создать форум © iboard.ws